Вернуться в раздел: Кулинария. АППЕТИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Секреты домашней выпечки. Серия: Сегодня готовлю Я! Автор: Элизабет Бангерт. Аппетитное печенье. Секреты домашней выпечки. Авторы: Элизабет Бангерт Год издания: 2008. Язык: русский. Кол-во страниц: 112. Каталог всех книг . Новейшие технологии отделки помещений. М. Пивоварова 6. 00. Хлебопечка прекрасный кухонный помощник для тех, кто любит выпечку. Астахов Бабушкины секреты лечебного питания Книга Бабушкины рецепты издательства УРАЛ LTD, жанр: Домашняя. Новые рецепты для праздников и на каждый день Элизабет Бангерт Смит Л. Чудо- печенье.Фантазийный макияж. Вечерний, свадебный, детский. Т. Майорова 6. 00. Фитнес- маникюр. Дизайн на коротких ногтях. Д. Сивогривова 6. Современный справочник садовода- любителя. В. Бурова 6. 00. 5. Все о самых неприхотливых орхидеях. Аппетитное печенье. Секреты домашней выпечки. Элизабет Бангерт. Настоящая домашняя выпечка. Элизабет Бангерт. 100 рецептов блинчиков и домашней выпечки для гурманов. Год выхода: 2012 Аппетитное печенье. Секреты домашней выпечки. Автор(ы): Элизабет Бангерт » Год выхода: 2011 » Издатель: Контэнт Число страниц: 112 » Цена. Рой Маккалистер 6. Законы полноценного питания. Майя Гогулан 6. 00. Будь красивой и молодой, питаясь правильно! Майя Гогулан 6. 00. Все о самых знаменитых орденах мира. Атлас- справочник. Элизабет Бангерт: Аппетитное печенье. Секреты домашней выпечки'. В этой книге представлены тщательно отобранные рецепты, которые гарантируют вам превосходную аппетитную выпечку. Кулинарные книги » Выпечка » Аппетитное печенье. Секреты домашней выпечки К списку разделов кулинарных книг ». Секреты домашней выпечки. Категория: Выпечка ». Автор(ы): Элизабет Бангерт. Пироги, торты, кексы, печенье. Домашняя выпечка из всех видов муки. Автор: Бангерт Элизабет Издательство: Контэнт Год выпуска: 2008 ISBN: 978-5-98150-191-3 Наличие: Отсутствует. С. Афонькин 6. 01. Энциклопедия всех комнатных растений. Рой Маккалистер 6. Дачный календарь. Мария Баринова 6. Богатый урожай ягод и фруктов на вашем участке. В помощь любимым садоводам! Молдавская кухня 6. Богатый урожай овощей на вашем участке. В помощь любимым огородникам! Современные узлы для галстуков, шарфов, парео 6. Маленькие сады. Джон Брукс 6. Практическая энциклопедия садового дизайнера. Розмари Александер 6. Энциклопедия комнатного цветоводства 6. Золотая книга хозяюшки 6. Новейшая энциклопедия комнатных растений. Дэвид Сквайр 6. 02. Энциклопедия аквариумных и прудовых рыбок. Девид Альдертон 6. Золотая коллекция тостов и поздравлений 6. Календарь поздравлений на каждый день 6. Украшения из бусин. Шаг за шагом. Е. Мордак 6. Декорируем ткань. Шаг за шагом 6. 02. Стильные украшения. Шаг за шагом. Е. Мордак 6. Вышивка бисером. Шаг за шагом. Ирина Наниашвили 6. Джинсовые фантазии. Шаг за шагом. Даниэла Сенто 6. Домашний столяр 6. Ремонт и дизайн дома своими руками 6. Современный ремонт квартиры и дома 6. Фантазии из бисера. И. Наниашвили, А. Соцкова 6. 03. 3. Замечательные поделки своими руками. Н. Чен 6. 03. 4. Календарь садовода- огородника. М. Череватенко, Е. Астахова, Т. Крупа 6. Джинсы. 3. 3 оригинальных проекта. Габриэлла Стербенц 6. Интерьер и дизайн вашего дома. Л. Ачкасова 6. 03. Комплекты, кардиганы, джемперы, жилеты. Т. Чижик 6. 03. 8. Блины. Лучшие домашние рецепты 6. Лучшие рецепты домашней кухни 6. Салаты для праздников и на каждый день 6. Шоколадные торты. Том Филлипс 6. 04. Обеды по- домашнему 6. Постная кухня. Ханна Шимандерска 6. Блюда на скорую руку 6. Салаты и закуски 6. Блюда для праздников 6. Фруктовая выпечка и десерты 6. Домашние заготовки круглый год. И. Сокол 6. 04. 9. Вкусные фантазии из овощей и фруктов. А. Соцкова 6. 05. Вкусные блюда из картофеля 6. Большая энциклопедия тортов. В. Бородина 6. 05. Супердиета для похудения. Едим вкусно - худеем быстро. Катрин Клевер- Шуберт, Хайке Кнофиус 6. Как вкусно есть и великолепно выглядеть. Вальтер А. Дресслер 6. Наконец- то я похудею! Гела Бруггеманн, Сильвия Гиндербергер, Нанетта Штребеле 6. Великолепная фигура за 3. Люси Уиндхем- Рид 6. Книга женской красоты и здоровья. Жаки Рипли 6. 05. Настольные игры для душевной компании 6. Танец живота. Самоучитель 6. Тренируем тело 6. Энциклопедия праздничного застолья. Валентина Бугаенко 6. Руководство по эффективному обольщению и соблазнению. Клаудиа Понте 6. 06. Лунный календарь. Полный годовой цикл. План жизни. К. Соляник 6. Маникюр и педикюр. Уход за ногтями, руками и ступнями 6. Малая механизация для вашего хозяйства 6. Энциклопедия рукодельницы. Линда П. Шеппер 6. Лучшие блюда украинской кухни. И. Сокол 6. 06. 7. Увлекательный досуг для всей семьи. А. Сащенко 6. 06. Большая книга поздравлений 6. Дизайн квартир 6. Fast Love. Женская азбука. Секс быстрого приготовления. Виктория Вирта 6. Игры, шутки, розыгрыши и приколы в интеллигентной компании. Юрий Тамберг 6. 07. Дрессируем собаку. Ангела Вегманн 6. Благоустройство садового участка. Строим из камня и дерева. Ева Отт 6. 07. 4. Планируем сад. Освещение в саду. Петер Хаген 6. 07. Планы садов для начинающих садоводов. Наглядно. Хельга Гроппер 6. Коктейли. Д- р Эткер 6. Конфеты. Д- р Эткер 6. Мороженое. Сорбеты и парфе. Д- р Эткер 6. 07. Красноухие черепахи. Уход и содержание. А. Чегодаев 6. 08. Как всегда выглядеть великолепно. Л. Уильямсон, С. Браун 6. Невидимая гимнастика для очень занятых женщин. Людмила Ерофеева 6. Фуа- гра не только для гурманов. Владимир Баканов, Илья Лазерсон, Сергей Синельников 6. Про мясо. Ирина Мосолова 6. Современная Тантра. Барбара Кареллас 6. Евроремонт кухни и ванной своими руками. В. Руденко 6. 08. Настольная книга конферансье. Взрослые и детские концертные программы. С. Турыгина, А. Кугач 6. Элит- фитнес. Искусство фитбола для всей семьи. Н. Лавров 6. 08. 8. Соусы, заправки и специи 6. Яркие напитки для праздничного стола 6. Овощи впрок. Лучшие традиции консервирования. Е. Молоховец 6. 09. Винный этикет 6. 09. Какая собака вам подходит. Добрая, злая, пушистая? Сэм Столл 6. 09. 4. Кремлевская диета 6. Блины и блинчики 6. Блюда в горшочках, для пароварки и микроволновки 6. Самые популярные диеты. Смолянский, В. Лифляндский 6. Кольца. Символы власти, любви и верности. Диана Скарисбрик 6. Спальные комнаты. Мэри Гиллиатт 6. 10. Декоративные коврики. Дин Фитцпатрик 6. Лучшие диеты для вашего возраста доктора Морроу. Майкл Морроу 6. 10. Выпуск 2 6. 10. 3. Новый каталог проектов загородных домов и бань. Эротический уик- энд. Претвори свои фантазии в жизнь. Лана Хольстен, Дэвид Тэйлор 6. Полная энциклопедия свадьбы на любой вкус и карман. О. Веселовская 6. Полы в вашем доме. Настилка и ремонт. А. Савельев 6. 10. Каталог проектов загородных домов. Выпуск 8 6. 10. 8. Блюда для микроволновки 6. Как делать гриль. Стивен Райклэн 6. Камины, печи, барбекю 6. Пиво. Путеводитель (подарочное издание)Александр Петроченков 6. Оружие и военная экипировка 6. Аэробика для лица 6. Хомячки. Разведение. А. Рахманов 6. 11. Хомячки. Уход и содержание. А. Рахманов 6. 11. Строительство дачного дома. К. Балашов 6. 11. Беспозвоночные в аквариуме. Обзор видов. Жизнь в природе. Содержание в аквариуме. Т. Вершинина 6. 11. Ваш первый аквариум. В. Плонский 6. 12. Комплекс упражнений против целлюлита. М. Малахова 6. 12. Орхидеи. Александр Зайцев 6. Мир природного аквариума. Такаши Амано 6. 12. Вышиваем, вяжем, плетем из ниток и бисера. Техника, приемы, изделия 6. Деревянные дома. К. Балашов 6. 12. 5. Цихлиды американские. Содержание, кормление, разведение. А. Гуржий 6. 12. 6. Тетраодоны (рыбы- собаки)А. Гуржий 6. 12. 7. Цихлиды озера Малави. А. Гуржий 6. 12. 8. Русская кухня. Д. Коваленко 6. 12. 9. Перевод с собачьего. Русско- собачий разговорник. О. Зайцева 6. 13. Кухня раздельного питания 6. Большая книга тамады. Наталья Лялина, Алексей Скрипка 6. Большая поваренная книга 6. Время красоты с Яной Лапутиной. Яна Лапутина 6. 13. Поздравляем малышей и взрослых. Сценарии юбилея и дня рождения. А. Турыгина 6. 13. Энциклопедия стройности 6. Watches. Часы сложной комплектации. Дудченко 6. 13. 8. Моему герою 6. 13. Любимой 6. 14. 0. Французская кухня. Наталия Лукашенко 6. Воздухоплавание в фалеристике. Знаки, значки, медали, жетоны. В. Кибовский, Д. Павлов 6. Коллекционирование холодного оружия третьего рейха. Том 1. Томас М. Джонсон 6. Роскошный стол для гостей 6. Бутерброды и канапе - быстрое угощение для большой компании 6. Забавные вещи по последней моде для маленьких непосед. Кэтрин Хэм 6. 14. Большая книга красоты для женщин. Уход за телом, лицом, ногтями и волосами 6. Великолепная фигура за 2. Осуществи свою мечту! Чудо русской кухни. Д. Коваленко 6. 14. Легавые собаки. Малов 6. Лучшие рецепты Поля Бокюза. Кристоф Мюллер 6. Шоколадное трио. Себастьен Серво 6. Календарь дачника. Андрей Туманов 6. Дизайн сада. Джон Брукс 6. Как избавиться от целлюлита навсегда. Хелен Фостер 6. 15. Дневники умного дачника. А. Курдюмов 6. 15. Чтобы праздник удался! Библия красоты и стиля. Наталия Правдина 6. Сад и огород на дачном участке. Г. Кизима 6. 16. 0. Библия красоты и стиля. Наталия Правдина 6. Краткий справочник аквариумиста. В. Плонский 6. 16. Виски. Иллюстрированная энциклопедия. Редактор Чарльз Маклин 6. Экологичный дом. Стили, вдохновленные природой. Джудит Уилсон 6. 16. Награды за освоение космоса. Том 1 / Space Exploration Awards: Volume 1. В. Омелько 6. 16. Соловьев против Соловьева. Худеть или не худеть? Владимир Соловьев 6. Садовый участок в оригинальном стиле. Михаил Гордиенко 6. Оригинальные модели из кожи и драпа, обвязанные крючком. Ольга Литвина 6. 16. Ландшафтный дизайн. П. Шешко 6. 16. 9. Марго Сен- Лу 6. 17. Зимние сады 6. 17. Как встретить любовь. От мечты к близким отношениям. И. Полякова, О. Меньшова, О. Лузина 6. 17. 2. Бриллианты. Путеводитель для женщин и их мужчин 6. В плену страстей. Женщины в истории Рима. Геннадий Левицкий 6. Моя первая кулинарная книга. Джеймс Петерсон 6. Мама, расскажи! Потому что мне это важно. Элма ван Влит 6. 17. Правильный ремонт своими руками. Джонс Крис 6. 17. Полный ремонт квартиры. Как женщине справиться с ремонтом. Л. Штукина 6. 17. Француженки в постели не комплексуют. О любви вообще и о сексе в частности. Джессика Фэлоур 6. Подарок молодым хозяйкам. Елена Молоховец 6. Кулинарные рецепты 6. Лучшая книга super тамады. Валерий Полетаев 6. Меню на каждый день 6. Профессиональные секреты красоты, или Зачем платить больше? Лоррейн Нордманн, Лоррейн Эпплеярд,Памела Линфорс 6. Самые популярные комнатные растения. Универсальный справочник. М. В. Цветкова 6. Как заработать деньги на своем хозяйстве 6. Уютный дом. Стильные мелочи 6. Фабрика хорошего настроения. Песни, тосты, поздравления 6. Ваш участок. М. Цветкова 6. Дачные самоделки. Садовая мебель. Детские площадки. Освещение в саду. М. Череватенко, Е. Астахова, Т. Крупа 6. Вкусные блюда на скорую руку 6. Копчение мяса. А. Смирнов 6. 19. 2. Домашний винодел 6. Блюда быстрого приготовления 6. Лучшие блюда в духовке, на гриле и на мангале 6. Лучшие рецепты спиртных напитков и самогона 6. Энциклопедия красоты от Ирины Салтыковой. Ирина Салтыкова 6. Огород без хлопот. Проще не бывает! С. Королькова 6. 19. Харрингтон о Холдеме. Профессиональная стратегия для турниров по безлимитному покеру Том 1. Стратегическая игра. Дэн Харрингтон, Билл Роберти 6. Магия кухни Таиланда 6. Никогда не садись на диету! Прими 5 решений и измени свою жизнь навсегда. Шантель Хоббс 6. 20. Про специи. Марианна Орлинкова 6. Украшаем дом к празднику. Искусство выжигания по ткани. О. Белякова 6. 20. Сценарии праздников на работе, пикнике и дома. Практическое руководство для веселых компаний. Ю. Луговская 6. 20. Гид по стилю для джентльменов, денди и деловых людей 6. Книга о вкусной жизни. Небольшая советская энциклопедия. Александр Левинтов 6. Европейские ордена в России. Конец XVII - начало XX века. Л. Гаврилова, С. Левин 6. Секреты вкусной выпечки . Чтобы она всегда удавалась на славу, нужно учитывать буквально всё, от климатических условий на кухне до хорошего расположения духа. Ведь в этом деле мелочей не бывает! Мука — всему голова. С чего начинается удачная выпечка? С выбора правильной муки. Распознать такую опытному глазу не составит труда. Равномерный цвет от белого до кремового, без посторонних вкраплений свидетельствует о высоком качестве продукта. Качественная мука — рассыпчатая, похрустывает в пальцах, а вот если образуются комочки, значит, она отсырела. Свежая мука обладает неповторимым злаковым ароматом. Плесневелый, кисловатый и затхлый запах выдает подпорченный продукт. Еще один важный признак отменного качества муки — оптимальное содержание клейковины. Именно она делает выпечку такой мягкой, упругой и аппетитной. Согласно ГОСТу, мука высшего сорта должна содержать не менее 2. Дело вкуса. Всем этим качествам, так же как и другим важнейшим стандартам современного производства, в полной мере отвечает мука под маркой «Аладушкин». Она производится из отборных сортов зерна, собираемых в разных регионах России. Благодаря этому вкус выпечки получается таким насыщенным и богатым. Мука «Аладушкин» входит в состав смесей для выпечки, призванных сэкономить время хозяйкам. В вашей семье любят тонкие ажурные блинчики? Тогда смесь «Блины Царские» обязательно должна быть у вас на кухне. Она придаст блинам утонченные злаковые нотки и сделает их намного вкуснее. Ароматные золотистые оладьи тоже могут стать лучше. Для этого приготовьте их из мучной смеси «Аладушкин» для оладий по- домашнему. А если вы часто печете кексы с разными начинками, вам не обойтись без специальной мучной смеси для кексов. Что бы вы ни выбрали, ваша выпечка получится изумительно вкусной. А все потому, что для производства муки мы используем современное европейское оборудование, передовые технологии и лучшее зерно. Мы непрерывно следим за качеством продукта, проводим регулярные тестирования и дегустации, заботясь о том, чтобы ваша выпечка всегда была удачной. Наводим глянец и румянец. Когда мука выбрана, можно приниматься за работу. Здесь тоже есть маленькие хитрости. Чтобы сдобное тесто получилось нежнее, при замешивании опытные кулинары советуют класть в него только желтки. При этом не забывайте просеивать муку. Это обогатит ее кислородом и, как результат, обеспечит выпечке воздушность. Сливочное масло или маргарин следует добавлять в тесто мягким, на заключительном этапе замеса, а если вы готовите дрожжевое тесто, то после процесса брожения. Тогда ваша выпечка будет более рассыпчатой. Еще один секрет удачной выпечки — длительный замес теста, что дает хороший подъем и ровную корочку у готового изделия. Если после формовки дать заготовкам время для расстойки, готовое изделие получится пышным и с хорошим подъемом, так как после длительного воздействия тесту необходим отдых. Ну а если вы хотите, чтобы ваши пироги и булочки оставались мягкими и свежими даже на следующий день, то можно добавить в рецептуру крахмал. Чтобы выпечка получилась румяной, перед отправкой в духовку смажьте ее взбитым желтком. Для более яркого румянца добавьте к желтку немного сливочного масла, молока и сахара. А чтобы корочка аппетитно хрустела, покройте тесто смесью из взбитого белка и воды. Блеск выпечке можно придать с помощью растительного масла, медового сиропа или сахарной воды. Нанесите их кисточкой ровным слоем на готовую выпечку и дайте высохнуть. Это еще больше разожжет аппетит, и устоять перед вашими вкусными шедеврами не сможет никто. Но, пожалуй, самый главный ингредиент домашней выпечки — это душевное тепло, идущее от самого сердца. Ведь всё, что мы готовим с любовью и заботой о близких, всегда получается намного вкуснее.
|