- Богато иллюстрированная книга известного натуропата, члена Московской ассоциации кулинаров Галины Ивановны Поскребышевой поможет вам. Дорогой читатель. Книгу 'Энциклопедия домашних заготовок. Ароматы лета на зимнем столе' Поскребышева Г.
- Энциклопедия домашних заготовок. Ароматы лета на зимнем столе / Поскребышева Г. Энциклопедия домашних заготовок. Ароматы лета на зимнем .
- Автор: Выдревич Галина Сергеевна. Похожа Энциклопедия домашних заготовок. Ароматы лета на зимнем столе. Автор: Поскребышева Г.
- Энциклопедия домашних заготовок. Поскребышева. Содержание: Переработка и хранение ягод, овощей и фруктов, выращенных даже на небольшом приусадебном или садовом участке в урожайные годы, становятся подчас трудноразрешимой проблемой, особенно для.
Галина Ивановна Поскребышева (1936 - 2008) - врач-диетолог и. В 2003 году ею была создана компания «Ароматы лета», которая по сей день. Книги о домашнем консервировании и заготовках на зиму. Домашние заготовки выручают нас в любых ситуациях: неожиданно. Энциклопедия домашних заготовок. Галина Поскребышева - Энциклопедия домашних заготовок: Ароматы лета на зимнем столе обложка книги Энциклопедия домашних заготовок: . Галина Ивановна ПОСКРЕБЫШЕВА член Московской ассоциации кулинаров, специалист, владеющий энциклопедическими знаниями в области садоводства и овощеводства. Зелень в домашних заготовках. Заготовки из весенней зелени для супов. Галина Ивановна Поскребышева - Российская Диабетическая Ассоциация Об РДА Почетные члены РДА Галина Ивановна Поскребышева (1. Управлении Минздрава, знаток кулинарии и садоводства, популярная телеведущая, автор многих книг о здоровом питании и искусстве кулинарии, была награждена серебряной медалью ВДНХ за уникальные рецепты домашнего консервирования. Много времени она отдавала познанию свойств лечебных трав и растений, в дальнейшем воплотившихся в многочисленных научно- медицинских и кулинарных разработках . Она создала систему питания для больниц, детских учреждений и санаториев, которые актуальны и по сей день. Галина Ивановна, с каким- то трепетом и вдохновением просиживала часами над старинными манускриптами в библиотеках православных монастырей, разъезжала по всему миру и по крупицам, с величайшей тщательностью, пропуская всё через свои руки и сердце, восстанавливала старинные русские православные и не только рецепты. Кухня – это тоже искусство. Из хорошего рецепта, как из песни, слов не выкинешь. Но одного творчества в моем деле недостаточно. Полезность и целесообразность – вот те два кита, на которых держится моя фантазия»- говорила Галина Ивановна. Создавая свои кулинарные шедевры, Галина Ивановна стремилась к тому, чтобы они отвечали требованиям правильного, рационального питания. Всю свою жизнь Галина Ивановна пыталась донести до нас простую истину: от качества продуктов и от того, насколько сбалансировано наше питание, зависят наше здоровье, самочувствие и настроение. Она вела активную общественную деятельность как внутри страны, так и за её пределами, по пропаганде здорового образа жизни и правильного питания. Её лекции и мастер- классы в области кулинарии проводились не только для работников «кулинарного цеха», но и для домохозяек и детей в школах интернатах и детских домах. Обладая энциклопедическими знаниями, и золотыми руками она всегда была желанным гостем и участником многих российских теле- и радиопередач, как во времена СССР, так и в постперестроечный период. В 2. 00. 3 году ею была создана компания «Ароматы лета», которая по сей день продолжает заниматься пропагандой здорового питания и распространением продукции, созданной на основе ею разработанных рецептов. Ассортимент этой авторской продукции тщательно подобран и отвечает основным современным требованием отечественного и зарубежного рынков питания. Галина Ивановна - известный и популярный автор самых читаемых по кулинарии и диетологии книг в России, которые пользуются заслуженным вниманием современных читателей и расходятся большими тиражами. Среди её шедевров: «Большая кулинарная энциклопедия», «Праздничный стол», «Энциклопедия домашней кухни», «Блюда из мяса и рыбы», «Православная кухня», «Книга о здоровой пище», «Новейшая кулинарная энциклопедия». Однако главной наградой за ее поистине подвижнический труд было признание читателей и зрителей. Своими трудами и знаниями она с радостью делилась с хозяйками, с каждой женщиной живущей в нашей стране, так как сама являлась женой и матерью. Все кушанья должны готовиться хозяйкой с хорошим настроением и любовью к близким, тогда даже самое простое блюдо - будет вкусным, полезным и привлекательным. В обращении автора к читателям есть такие строки: «Милые женщины! Мне бы очень хотелось своими рецептами помочь Вам создать такую атмосферу в семье, чтобы в Вашем доме всегда пахло вкусной едой и душистыми пирогами. Чтобы Ваши близкие стремились к домашнему очагу, где после трудового дня их всегда ждут сытный ужин, а в выходные дни, когда все собираются за столом, приготовленный праздничный обед. Ведь ничто так не объединяет людей, как вкусная трапеза и красиво накрытый стол». Елена Миронова Поделиться ссылкой.
|