Суббота, 28.06.2025
optionletter.at.ua
Меню сайта
Форма входа
12:19

Энциклопедия Домашних Заготовок: Ароматы Лета На Зимнем Столе - Галина Поскребышева

Энциклопедия Домашних Заготовок: Ароматы Лета На Зимнем Столе - Галина Поскребышева
  1. Богато иллюстрированная книга известного натуропата, члена Московской ассоциации кулинаров Галины Ивановны Поскребышевой поможет вам. Дорогой читатель. Книгу 'Энциклопедия домашних заготовок. Ароматы лета на зимнем столе' Поскребышева Г.
  2. Энциклопедия домашних заготовок. Ароматы лета на зимнем столе / Поскребышева Г. Энциклопедия домашних заготовок. Ароматы лета на зимнем .
  3. Автор: Выдревич Галина Сергеевна. Похожа Энциклопедия домашних заготовок. Ароматы лета на зимнем столе. Автор: Поскребышева Г.
  4. Энциклопедия домашних заготовок. Поскребышева. Содержание: Переработка и хранение ягод, овощей и фруктов, выращенных даже на небольшом приусадебном или садовом участке в урожайные годы, становятся подчас трудноразрешимой проблемой, особенно для.

Галина Ивановна Поскребышева (1936 - 2008) - врач-диетолог и. В 2003 году ею была создана компания «Ароматы лета», которая по сей день. Книги о домашнем консервировании и заготовках на зиму. Домашние заготовки выручают нас в любых ситуациях: неожиданно. Энциклопедия домашних заготовок. Галина Поскребышева - Энциклопедия домашних заготовок: Ароматы лета на зимнем столе обложка книги Энциклопедия домашних заготовок: . Галина Ивановна ПОСКРЕБЫШЕВА член Московской ассоциации кулинаров, специалист, владеющий энциклопедическими знаниями в области садоводства и овощеводства. Зелень в домашних заготовках. Заготовки из весенней зелени для супов.

Галина Ивановна Поскребышева - Российская Диабетическая Ассоциация Об РДА Почетные члены РДА Галина Ивановна Поскребышева (1. Управлении Минздрава, знаток кулинарии и садоводства,  популярная телеведущая, автор многих книг о здоровом питании и искусстве кулинарии, была награждена серебряной медалью ВДНХ за уникальные рецепты домашнего консервирования. Много времени она отдавала познанию свойств лечебных трав и растений, в дальнейшем воплотившихся в многочисленных научно- медицинских и кулинарных разработках . Она создала систему питания для больниц, детских учреждений и санаториев, которые актуальны и по сей день. Галина Ивановна, с каким- то трепетом и вдохновением просиживала часами над старинными манускриптами в библиотеках православных монастырей, разъезжала по всему миру и по крупицам, с величайшей тщательностью, пропуская всё через свои руки и сердце, восстанавливала старинные русские православные и не только рецепты.

Кухня – это тоже искусство. Из хорошего рецепта, как из песни, слов не выкинешь. Но одного творчества в моем деле недостаточно.

Полезность и целесообразность – вот те два кита, на которых держится моя фантазия»- говорила Галина Ивановна. Создавая свои кулинарные шедевры, Галина Ивановна стремилась к тому, чтобы они отвечали требованиям правильного, рационального питания.

Всю свою жизнь Галина Ивановна пыталась донести до нас простую истину: от качества продуктов и от того, насколько сбалансировано наше питание, зависят наше здоровье, самочувствие и настроение. Она  вела активную общественную деятельность как внутри страны, так и за её пределами, по пропаганде здорового образа жизни и правильного питания. Её лекции и мастер- классы в области кулинарии проводились не только для работников «кулинарного цеха», но и для домохозяек и детей в школах интернатах и детских домах. Обладая энциклопедическими знаниями, и золотыми руками она всегда была желанным гостем и участником многих российских теле- и радиопередач, как во времена СССР, так и в постперестроечный период. В 2. 00. 3 году ею была создана компания «Ароматы лета», которая по сей день продолжает заниматься пропагандой здорового питания и распространением продукции, созданной на основе ею разработанных рецептов. Ассортимент этой авторской продукции тщательно подобран и отвечает основным современным требованием отечественного и зарубежного рынков питания.

Галина Ивановна - известный и популярный автор самых читаемых по кулинарии и диетологии книг в России, которые пользуются заслуженным вниманием современных читателей и расходятся большими тиражами. Среди её шедевров: «Большая кулинарная энциклопедия», «Праздничный стол», «Энциклопедия домашней кухни», «Блюда из мяса и рыбы», «Православная кухня», «Книга о здоровой пище», «Новейшая кулинарная энциклопедия». Однако главной наградой за ее поистине подвижнический труд было признание читателей и зрителей. Своими трудами и знаниями она с радостью делилась с хозяйками, с каждой женщиной живущей в нашей стране, так как сама являлась женой и матерью. Все кушанья должны готовиться хозяйкой с хорошим настроением и любовью к близким, тогда даже самое простое блюдо - будет вкусным, полезным и привлекательным. В обращении автора к читателям есть такие строки: «Милые женщины!

Мне бы очень хотелось своими рецептами помочь Вам создать такую атмосферу в семье, чтобы в Вашем доме всегда пахло вкусной едой и душистыми пирогами. Чтобы Ваши близкие стремились к домашнему очагу, где после трудового дня их всегда ждут сытный ужин, а в выходные дни, когда все собираются за столом, приготовленный праздничный обед.

Ведь ничто так не объединяет людей, как вкусная трапеза и красиво накрытый стол». Елена Миронова Поделиться ссылкой.



Энциклопедия Домашних Заготовок: Ароматы Лета На Зимнем Столе - Галина Поскребышева

Энциклопедия Домашних Заготовок: Ароматы Лета На Зимнем Столе - Галина Поскребышева



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
optionletter.at.ua © 2025 Карта сайта
uCoz