- Про шоколад (И. Мосолова, М. Орлинкова) . Список форумов » Книги » Книги » Кулинария.
- Книга Про шоколад Про шоколадКниги Кулинария Автор: И. Мосолова, М. Орлинкова Год издания: 2008 Формат: djvu Издат.:Эксмо Страниц: 252 Размер: 9 ISBN: 978-5-699-25861-1 Язык: Русский0 (голосов: 0) Оценка:Мы любим шоколад.
Интересные рецензии пользователей на книгу Про шоколад Мосолова, Орлинкова: Понравилось, что есть простые рецепты на каждый день. При покупке сразу закупайте оптовую партию горького шоколада, пригодится:) Единственное, что не очень работает.Электронные книги дом и семья » Страница 7 » скачать бесплатно без регистрации в fb. Название: Про шоколад. Книга гастронома. Автор: И. Мосолова, М. Орлинкова. Издательство: Эксмо. Страниц: 2. 52. Формат: DJVUРазмер: 9 Mb. Качество: Нормальное. Язык: Русский. Год издания: 2. Книга Гастронома. Про шоколад. Мосолова, М. Орлинкова до маленьких кексов с горячим шоколадом внутри от самого простого печенья с. Про шоколад (И. Мосолова, М. Орлинкова) / . Но мы попробовали, и оказалось, что испечь изысканное шоколадное суфле или мраморный пирог можно меньше чем за час. Ирина Мосолова - Рецепты вкусных блюд для диабетиков коктейль; вкусная каша с яблоками и корицей, горячий шоколад. Марианна Орлинкова. Мосолова Ирина, Орлинкова Марианна. Мы любим шоколад. Он может быть таким разным: от чашечки густого ароматного напитка, который по утрам подают в парижских кафе, до маленьких кексов с горячим шоколадом внутри от самого простого печенья с шоколадными чипсами. Издательство: Эксмо Автор: И. Мосолова, М. Орлинкова Год выпуска: 2009 ISBN: 978-5-699-25861-1 Формат: DjVu Количество страниц: 252 Качество: Отсканированные страницы Язык: русский Размер файла: 9 мб. Скачать книгу 'Про шоколад'. Мы любим шоколад. Он может быть таким разным: от чашечки густого ароматного напитка, который по утрам подают в парижских кафе, до маленьких кексов с горячим шоколадом внутри. И даже самый вкусный торт не стоит долгих часов возни у плиты и полной раковины посуды, которую придется мыть. Но мы попробовали, и оказалось, что испечь изысканное шоколадное суфле или мраморный пирог можно меньше чем за час. А домашние шоколадные конфеты сумеют сделать даже маленькие дети. Наша книга именно об этом. А еще о пудингах и соусах, пирожных и бриошах, желе и фондю, тарталетках и меренгах. И если надо было, что- то в рецепте исправили. Чтобы вам было вкусно и у вас все тоже получилось.
|